top of page
105 x 36mm | M54-63 | BSW2.1/4  Portafiliera, in acciaio
105 x 36mm | M54-63 | BSW2.1/4  Portafiliera, in acciaio
Portafiliera, in acciaio, DIN 225 105 x 36mm | M54-63 | BSW2.1/4
Portafiliera M, MF, BSW, G (BSP). In acciaio 105 x 36mm | M54-63 | BSW2.1/4
105 x 36mm | M54-63 | BSW2.1/4  Portafiliera, in acciaio

Il portafiliera è uno strumento di presa o di comando molto speciale, progettato per contenere e azionare a mano una filiera. È costituita essenzialmente da due componenti: il corpo e le impugnature. Questi ultimi sono costruiti in modo molto robusto e sono quindi altamente resilienti, resistenti all'usura e perfettamente aderenti.

 

Un portafiliera interamente in acciaio è ideale quando si deve tagliare un diametro di filettatura maggiore e quindi è necessaria una coppia più elevata. Il motivo è che la qualità superiore dell'acciaio fuso consente di assorbire forze più elevate.


Il cuore dell'utensile è il corpo. È dotato di un'apertura rotonda in cui viene inserito la filiera rotonda. Con l'aiuto di cinque viti di fissaggio, che possono essere serrate con un cacciavite a taglio, la filiera viene fissata nel portafiliere. La filiera è quindi saldamente fissata in posizione impedendo di girarsi durante il taglio del filetto.


Le impugnature consentono una comoda movimentazione e una distribuzione ottimale della forza. In questo modo è facile tagliare filetti esterni manualmente senza utilizzare una macchina.
Grazie al design, è possibile utilizzare anche guide per filiere. Quando si utilizzano le guide per filiere, assicurarsi che i fori della guida si sovrappongano a quelli della filiera, in modo da garantire il trasporto dei trucioli.
Una volta presa la mano, tagliare manualmente filetti esterni precisi diventa rapidamente un gioco da ragazzi.

 

Adatto agli standard di filettatura M, MF, BSW e G (BSP). Per i dettagli, consultare la scheda tecnica

Materiale: Acciaio

Norma: DIN 225

 

La filettatura perfetta in pochi passaggi:

  • Prima di iniziare il lavoro, è necessario preparare il bullone. Bloccate il bullone in una morsa e smussate l'estremità. Ciò significa limare i bordi tutt'intorno con un angolo di 45 gradi. Questo non solo facilita l'inserimento dell'utensile da taglio nella filiera, ma anche la successiva avvitatura nella filettatura interna ricevente.
  • Quando il bullone è pronto per l'uso, il passo successivo è la preparazione del portafiliera. Se la filiera è adatta all'uso con una guida, a questo punto si può montare la guida per la filiera. La guida vi aiuterà a tagliare il filetto verticalmente. Inserire quindi la filiera nel portafiliere e fissarla con le viti di fissaggio.
  • Il taglio è facilitato dall'uso di olio da taglio o pasta da taglio. Applicare una goccia sul bullone e/o sulla filiera nel porta filiera.
  • A questo punto, posizionare il porta filiera sul bullone e ruotarlo fino a raggiungere la lunghezza di filettatura desiderata. Quindi svitare il porta filiera nella direzione opposta.

Portafiliera, in acciaio,
105 x 36mm | M54-63 | BSW2.1/4

105 x 36mm | M54-63 | BSW2.1/4

1500#00303009

From

€ 1

€ 1

€ 107.4

€ 131.1

VAT excl.

VAT incl.

In stock. Spedizione in 2 - 3 giorni lavorativi

Error, retry

Product has been added to your cart

OFFERTE SPECIALI

- Spedizione gratis per ordini sopra 200 euro
- Per ordini dal 2'000 Eur o per dimensioni/materiali non in elenco richiedere offerta alla mail info@intense-shop.it

INFORMAZIONI

- Siamo a disposizione alle tue domande sul questo prodotto al telefono, email o chat qui sul sito

This product does not exist

Please return to the main page

bottom of page